Трансляции матчей по киберспорту
  • Dota 2
  •  Counter-Strike: Global Offensive
  • StaeCraft 2
  • World of Tanks
  • Heroes of The Storm

Warframe

Обзор игры Warframe

WARFRAME - представляет собой разработку фирмы Digital Extremes в жанре онлайн шутера от третьего лица, которого отличают элементы слешера. Здесь вам как игроку нужно будет представлять древнего воина Тэнно, проснувшегося после столетней спячки и восставшего для борьбы с воинами Гринир – милитаризированными людьми. В ходе сражений ваш герой будет использовать специальный костюм варфрейм, придающий те или иные уникальные способности.

 

Обзор онлайн игры WarFrame

 

Гейм в данном онлайн шутере предназначен для четырех участников. Персонажи ходят в экзоскелете-варфрейм, где имеет три типа вооружения, которое и помогает выполнять основные боевые задачи в данном проекте. Пресловутые очки опыта можно получить, выполняя различные поручения и задания, что позволит улучшить вашу экипировку – варфрейма. Отдельные экзоскелеты, называемые «прайм» несут в себе улучшение в два раза показатели.

 

Динамическая нагрузка игроков следующая: проходить головоломки, осуществлять взлом терминалов, много прыгать и бегать, преодолевать препятствия для получения доступа к секретным точкам.

 

Боеприпасы, игровые ресурсы могут находиться в игре в некоторых «укромных местечках», как-то шкафчики, контейнеры, а иногда они падают прямо с противников. Новую экипировку можно приобрести в магазине, пользуясь кредитами или за игровую платину.

 

Кроме основных заданий в игровом проекте Warframe присутствуют побочные миссии. Они добавляются случайно, и пока не выполнена основная задача, вторичное задание неизвестно и недоступно. Такие миссии рассредоточены по различным планетам Галактики. Это может быть убийство, захват, выживание, спасение, саботаж, диверсия, оборона, шпионаж, зачистка, налет, взлом, налет, добыча артефактов. Присутствуют в гейме еще и такие миссии, которые несут некоторую уникальность и ограниченность по количеству времени. Они, естественно, более сложные, но и награда выше.

 

Что касается присутствующих здесь фракций – их лишь четыре. Фракция основного персонажа Тэнно, чьи интересы вы и будете представлять, сражаясь с помощью костюма варфрейм с тремя враждебными рассами к которым относятся Гринир,  Корпус и Зараженные. Иногда в процессе игры можно столкнуться с противниками, которые не принадлежат ни к одной из фракций, охотники, скаты, выполняющие отдельные задания.

 

Итак, создавайте свой Экзоскелет, играя в Warframe!

Оставить комментарий
  1. Olaitan
    • +2
    Why do I bother calinlg up people when I can just read this!
Комментарии фейсбук
Комментарии вконтакте
Реклама