Трансляции матчей по киберспорту
  • Dota 2
  •  Counter-Strike: Global Offensive
  • StaeCraft 2
  • World of Tanks
  • Heroes of The Storm

WarFace

WarFace

WARFACE - бесплатный многопользовательский онлайн шутер от первого лица, разработчикам которого является Crytek, достаточно известная компания такими шутерами как Crysis и Far Сry. Здесь вам нужно будет воевать в разных точках Земли в мире будущего. Коллективный режим будет интересен различными задачами, пройти которые можно будет, умея не только «тупо» стрелять, но и работать, что называется «в команде».

 

Обзор онлайн игры WarFace

 

Прямо с самого начала гейма игроки могут сделать выбор лица своего персонажа, причем вариантов немало – порядка полутора десятков всяческих внешностей на любой вкус, хотя где-то это уже и лишнее, ведь, по большому счету, лица чаще скрыты под масками, касками.

 

Прежде чем окунаться с головой в «вихри враждебные», целесообразно обучиться военным премудростям, и вот вы уже вполне сносно стреляете, бегаете, ползаете, прыгаете, передвигаете десяти-тонники и т.д., при этом все действия сопровождаются соответствующим озвучиванием, плюс за обучающий этап можно получить около десяти варбаксов (игровая валюта). В последующем за выполнение каждого задания получаете от четырехсот до шестисот варбаксов.

Медик в Варфейсе

Снайпер в Варфейсе

Джаггернаут в Варфейсе
Снайпер в WarFace

Медик в WarFace

Штурмавик в WarFace

После выбора миссии вы переходите к экрану подготовки. Чтобы начать миссию нужно иметь хотя бы четыре человека, лучше пять. В центре экрана выбирается качественный состав команды, ниже – поставщики оружия и экипировки, то есть то, что получаете за очки опыта, а в верхней части экрана имеется магазин, где все это можно просто купить. Здесь же расположен склад, предназначенный не только для хранения вещей, но и для починки вашей экипировки.

 

Что касается персонажей, то их здесь четыри – медик, инженер, штурмовик и снайпер. Каждый отличается по определенным параметрам – оружию, экипировке, специальному оборудованию. Так штурмовик – обычный солдат с автоматом, правда, отличается возможностью пополнения боеприпасов. Медиков обделяет точность, а вот уж в способности лечиться, и лечить других, ему равных нет. Инженер активно работает с оружием и минами, может восстановить броню. Ну, и снайпер, стреляет, почти не глядя, убивая сразу, причем с дальнего расстояния.

 

Следует уделить внимание имеющимся здесь миссиям. Предусмотрены ежедневные простые задания, за которые даются очки, при выполнении дополнительных – получаете еще бонусы. Каждая миссия предусматривает определенные задания от высшего командования. Ну, и, конечно же, есть, как в любом приличном шутере, PvP-режимы. В этом проекте это захват, мясорубка, командный бой, подрыв, штурм и уничтожение.

 

В заключении хотелось бы отметить тот факт, что онлайн шутер  WarFace получился увлекательным и динамичным, с огромным многообразием вооружения, амуниции, миссий и игровых персонажей, который вы можете скачать с официального сайта абсолютно бесплатно.  

Оставить комментарий
  1. Biskuat
    • 0
    This post has helped me think things throguh
  2. Олеся
    • 0
    Абсолютно не согласен с предыдущим сообщением
    ---------------------------
    шлюшки лижут жопы мужикам | ебут пьяную мобильное | в ноль пьяную ебет | бабуль с большими сиськами
Комментарии фейсбук
Комментарии вконтакте
Реклама